甄妮才砲《好聲音》 突爆港姐是「我家小三」身分曝光 | 娛樂新聞 | 20230903 | match生活網

娛樂新聞

甄妮才砲《好聲音》 突爆港姐是「我家小三」身分曝光
中時新聞網     2023/09/03 07:59
有「一代鐵肺歌后」稱號的甄妮推出縱橫歌壇40多年,但在2014年唱完慈善演唱會,便鮮少出現在螢光幕。近日李玟被爆出生前參加節目《好聲音》受辱,甄妮接連多日發文砲轟直到節目停播,本以為她見好就收,沒想到她近日開轟「香港小姐」選美文化,更驚爆婚姻曾遭港姐介入。

甄妮連日來都在社群為李玟發聲,今天則談到:「近期香港小姐熱的沸沸揚揚,真不知每年選來有什麼意義?發揚文化?行醫救世?選女友?媳婦?演戲?八卦效果?到底是那一齣。」對於港姐的選美比賽感到不以為然,甄妮接著表示:「在我人生的歷程中,香港小姐曾是我家的小三,真是不勝唏噓!奈何結局也不好啊!深表同情!」

據當年港媒報導,甄妮與香港武打明星傅聲在1977年結婚,1981年港姐錢慧儀曾於拍攝《花心大少》時與傅聲傳緋聞。遺憾的是,傅聲1983年就發生了死亡車禍而過世,傅聲的座駕突撞向山邊導致車輛嚴重損毀,而他也被車內的音響器材撞斷肋骨,導致肋骨插向心臟致死。

隔了4年後,她剖腹產下女兒Melody,讓外界非常好奇「生父是誰」,她曾在節目上表示,「跟傅聲結婚後,流產4次,最後1次還讓我躺了5個月,最後用醫學改造身體,且傅聲生前就到醫院冷凍精子,她在美國進行人工受孕生下女兒。」揭開愛女身世之謎。