好聲音才停播 電視節目單驚見播出資訊 | 娛樂新聞 | 20230903 | match生活網

娛樂新聞

好聲音才停播 電視節目單驚見播出資訊
三立新聞網     2023/09/03 10:22

娛樂中心/綜合報導

《中國好聲音》因爭議不斷,上個月底宣布停播。(圖/翻攝自微博)

▲《中國好聲音》因爭議不斷,上個月底宣布停播。(圖/翻攝自微博)

中國音樂節目《中國好聲音》因遭已故歌手李玟控訴霸凌、賽制不公,隨後又爆出一連串黑幕,引發各界撻伐、抨擊,電視台浙江衛視八月底也宣布節目停播,並接受調查。不過,今(3)日有網友發現電視節目單上卻依舊繼續播出,掀起熱議。

《好聲音》上個月25日宣布停播,並接受相關單位調查,不過有網友曬出浙江衛視的節目單,發現今(3)日竟出現該節目,讓網友們相當傻眼「浙江廣電都沒有任何調查结果就直接允許好聲音繼續播出,明顯的自欺欺人,我們繼續抵制」。

話題一出掀起討論,雖然節目是重播先前的內容,但不少網友認為「雖然是重播但也是在試水」、「要復播了?」、「他在試探我們粉絲的底線,後面就敢光明正大的播出」、「還想播,沒解決問題還要出來丟人」。

事實上,《好聲音》近期飽受爭議,對此(1)日製作單位「燦星文化傳媒」也發出律師聲明,針對學員花錢買冠軍、資本控制傳言喊告。

有網友發現浙江衛視的節目單中,依舊出現《好聲音》播出資訊。(圖/翻攝自微博)

▲有網友發現浙江衛視的節目單中,依舊出現《好聲音》播出資訊。(圖/翻攝自微博)