甄妮休戰《好聲音》 男星猶豫了「要繼續對抗大鯨魚嗎」 | 娛樂新聞 | 20230903 | match生活網

娛樂新聞

甄妮休戰《好聲音》 男星猶豫了「要繼續對抗大鯨魚嗎」
中時新聞網     2023/09/03 13:59
李玟被揭生前擔任《中國好聲音》導師時,抗議賽制不公,和節目起爭執而種下心結,隨著音檔、影片曝光,還有學員發聲後,掀起一連串風波,節目也遭停播調查,而一向為李玟發聲的天后甄妮,昨(2日)則發文表示,目的已經達到,要適時全身而退、靜觀其變,讓一直以來都強硬發聲挺李玟的楊培安,無奈發文:「我...還要繼續孤身一人...小蝦米對抗大鯨魚嗎...」。

甄妮和李玟情同母女,她多次開砲要為李玟討公道,在臉書發文怒嗆《好聲音》,隨著節目遭停播調查,甄妮昨則發文:「迂迴中獲勝,公道自在人心,適時全身而退,靜觀其變」,並表示:「我們全都盡力了,讓有關單位介入調查,這不就是我們要的結果嗎?」甄妮無奈嘆,有很多事情並不是我們努力就一定能做好,還意有所指說:「所有人都看見妳的委屈,所有人都為妳聲張正義,妳也不想大家鬥個你死我活不了了之,見好就收!相信妳能理解,安心走吧!」

讓一直以來都強硬發聲挺李玟的楊培安,發文吐心聲:「甄妮姐休戰了。人家是情同姐妹的閨蜜,我只是20幾年前有過一面之緣的人」,還說李玟根本不知道他是誰,「閨蜜都說『見好就收』了,我...還要繼續孤身一人...小蝦米對抗大鯨魚嗎...」,語氣滿是無奈。

甄妮發文被解讀成休戰《好聲音》,對此,她今則強調:「不是消極休兵退縮,是暫時收斂鋒芒,既已得頭彩,何苦窮追濫打。井仔別誤會了,我豈是會退縮的人。」還質疑驗屍報告等太久,「驗屍報告出爐要4-6個月,7.8.9.10.11.12.年底揭露,現在都不用多說,耐心等候」。