化妝師夢到李玟喊「不想離開 很委屈」 曝昔披白紗影片 | 娛樂新聞 | 20230903 | match生活網

娛樂新聞

化妝師夢到李玟喊「不想離開 很委屈」 曝昔披白紗影片
中時新聞網     2023/09/03 15:54
天后李玟(Co Co)7月2日輕生,搶救3天仍不治,享年48歲,李玟過世後相當不平靜,她和老公Bruce的婚姻狀況以及擔任《中國好聲音》評審抗議賽制不公等,還掀起一連串風波,而曾和李玟合作的化妝師袁大帥,日前則夢到李玟:「夢裡也只有我能看見你,別人都看不見!特別真實!你給我講你不想離開、很委屈、很難過!」

化妝師袁大帥日前在微博發文,表示夢到李玟,「你穿著每次化妝的時候,很舒服的那件紫色V領的衣服!夢裡也只有我能看見你,別人都看不見!特別真實!你給我講你不想離開、很委屈、很難過!我抱著你哭就醒了」,袁大帥清醒後發現當天是中元節,還向李玟喊話:「這是你在給我托夢吧!」

袁大帥還分享一段短片,是他過去為李玟化妝時,兩人打鬧的畫面,可見兩人交情很好,只見李玟身穿V領白紗,背後大尺度挖洞,展現甜美又性感的一面,而李玟在鏡頭前笑得燦爛,看了讓人不勝唏噓。

有網友留言:「CoCo不是自殺的,她給仙姑托夢說她不是輕生!」袁大帥則回應:「給我托夢也是這個意思」,其他網友則說:「你留下她最美的樣子」、「謝謝您給我們留下CoCo最美的妝容,真的好想她」、「好美的CoCo」。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980