轟《好聲音》作假 凱莉噴全明星獎金太少 | 娛樂新聞 | 20230903 | match生活網

娛樂新聞

轟《好聲音》作假 凱莉噴全明星獎金太少
三立新聞網     2023/09/03 17:28

娛樂中心/綜合報導

凱莉辯論相當犀利

▲凱莉辯論相當犀利。

《全明星辯論會》昨冠軍出爐,侯昌明代為領軍的白隊扳倒賀瓏等人的黑隊,白隊成員凱莉做出相關po文,怎料突然炮口轟向《中國好聲音》,凱莉全力開炮了,「#全明星辯論會 跟 做假的 #中國好聲音 真的不一樣,沒有人會花錢買冠軍。」

李玟辭世後,《中國好聲音》相關黑幕也曝光了,不僅傳出李玟在台上慘摔,而且還傳出賽制不公,還爆出轉椅費的價碼,黑幕爆不光,李玟相關求救音檔更是狂流出,讓大家相當心疼,沒想到李玟這麼資深居然遭到這種對待!而凱莉也提到了《中國好聲音》。

Podcast百靈果主持人凱莉。(圖/Red Bull Taiwan提供)

▲Podcast百靈果主持人凱莉。(圖/Red Bull Taiwan提供)

凱莉在《全明星辯論會》擔任白隊辯論選手,最終白隊獲勝,今直轟《中國好聲音》,還笑說《全明星辯論會》的獎金太少,10萬還要大家一起分,「錢這麼少,真的不用擔心會作假」。網友笑說「感覺賀瓏討論度最高」,凱莉則自嘲「對啊 沒人在乎我」,網友還有說:「跟凱莉的胸部一樣 沒花錢的才是最真實!」讓大家都笑翻了。