《好聲音》鐵粉曝1原因力挺復播 瞎扯麥克傑克森掀論戰 | 娛樂新聞 | 20230903 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》鐵粉曝1原因力挺復播 瞎扯麥克傑克森掀論戰
中時新聞網     2023/09/03 23:20
李玟生前曾擔任《中國好聲音》導師,近期她抗議賽制不公的音檔、影片曝光,再加上還有學員發聲後,在往上掀起一連串風波,該節目也遭停播調查。不過,近日有名自稱節目鐵粉的微博博主發文力挺,貼文曝光後在網路上掀起兩極討論聲浪。

自李玟音檔流出後,《好聲音》的風波持續延燒,不僅被揭露有花錢買榜、買導師轉身、帶風向等負面傳聞流出,連歌手那英都被捲入風波中,宣布澳門演唱會延期。然而,即使該節目宣布停播調查,且節目組發出律師聲明澄清,相關風波仍持續吸引網友關注。

近日,微博上有一名自稱是《好聲音》多年老粉的人發文,其內容力挺該節目復播,表示:「黑幕是黑幕,李玟的事就譴責該譴責的人。」直言自己身為一個普通人,只想好好地看節目當作工作之餘的消遣。此外,文中更以美國已故「流行樂之王」麥可傑克森(Michael Jackson)為例,指出他就算身陷爭議,但他的作品仍值得被後世銘記,呼籲不能「因一點事就全盤封殺。」

貼文曝光後,在陸網上引發兩極輿論聲浪,有人表示:「很難不支持,不然我開的會員,會有2個星期白費了」、「當然支持復播,但要先調查好。」不過,也有另一派網友提出自身的觀點:「不能只關心自己舒服,而不顧社會正義」、「先查了再說,藝人有問題要封殺,節目有問題呢」、「五年都沒發文和點讚的帳號,突然支持復播,就很難評。」