甄妮再轟《好聲音》副導 點名「姓柳的」:該慶幸我在唸她 | 娛樂新聞 | 20230904 | match生活網

娛樂新聞

甄妮再轟《好聲音》副導 點名「姓柳的」:該慶幸我在唸她
中時新聞網     2023/09/04 11:26
天后李玟(CoCo)離世後被爆出生前遭受節目《好聲音》的羞辱,讓各界紛紛站出來揭露節目的各種黑幕,與李玟擁有深厚交情的香港歌手甄妮,為了替好友討回公道,至今持續在臉書開砲,今(4)日則表示,自己不在乎節目會不會停播,倒是點名「姓柳的」去向才是她在乎的,而甄妮口中這位「姓柳的」,似乎就是在指節目副導。

甄妮今早發文寫下,「若給別人留餘地,自己就無立足之地,我~深深體會到」,在留言區表示,原來聲張正義是要經過那麼困難的過程,「是教育程度不同,還是現今社會的價值觀改變,還是我太幼稚,可笑」,感嘆自己不懂別的行業,但深知演藝圈的明星是鎂光燈的焦點,「從沒少過眾人的追隨」。

而甄妮也透露節目停播與否與她何干,直批:「那姓柳的去向才是我所關心的,她應該慶幸有我在唸她」,而這位「姓柳的」,其實就是先前早就被外界指出,帶頭霸凌李玟的節目副導演柳驪,甄妮上個月底,也曾在臉書直接點名,「確定柳副導下毒手,即使你家上海有十條街也不夠你跌停板」、「姓柳姓那的,我們動不了你,投資方總動得了你吧!那麼大伙就動投資者吧」。

事實上,前陣子甄妮便在臉書接連開砲,參與『好聲音』的每一位都欠缺良知,痛批大家為名為利不擇手段,即使同行亦侮辱他們自己的本職。