《好聲音》停播 母公司市值曾單日蒸發406億 突曝法律行動 | 娛樂新聞 | 20230904 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》停播 母公司市值曾單日蒸發406億 突曝法律行動
中時新聞網     2023/09/04 16:26
大陸選秀節目《中國好聲音》因李玟生前抗議賽制不公,和節目起爭執,過往賽事爭議連帶被挖,掀起一連串風波,節目因此遭停播調查,而製作公司「星空華文傳媒」今(4日)發出聲明:「我們期待調查結果還事件真相、願逝者安寧」,並提到,已採取法律行動來維護自身權益。

星空華文傳媒今發出聲明,表示事件調查正在進行中,公司正全力支持配合調查,積極提供必要協助,「我們期待調查結果還事件真相、願逝者安寧」,並提到,針對網路和媒體大量捏造不實謠言,「我們已委託律師事務所採取法律行動來維護自身權益」。

其實,自從李玟和《好聲音》衝突曝光後,節目就遭外界撻伐,並在上個月25日起遭停播調查,公司股價就陷入低靡,甚至8月的股價從港幣126元,一路暴跌到現在僅港幣24.5元,還曾一日就蒸發了港幣100億元(約台幣406億元)。