當郭台銘副手?林志玲回答眾人狂讚1點 | 娛樂新聞 | 20230906 | match生活網

娛樂新聞

當郭台銘副手?林志玲回答眾人狂讚1點
三立新聞網     2023/09/06 16:38

娛樂中心/黃韻璇報導

2024總統大選在即,鴻海集團創辦人郭台銘,日前宣布將以連署方式獨立參選,副手人選備受關注,「第一名模」林志玲也被點名,經紀人第一時間就闢謠,林志玲今(6)日出席活動也親自回應,這個傳聞引發中國網友的討論,就有人直言「雖然謠言很離譜,但是志玲姐姐當總統的世界一定很美好」,大部分網友則是大讚林志玲的高情商。

林志玲回應當郭台銘副手的傳聞。(圖/記者陳穎攝影)

▲林志玲回應當郭台銘副手的傳聞。(圖/記者陳穎攝影)

關於當郭董副手的傳聞,此前林志玲經紀人就表示,林志玲對政治不甚了解,只希望大家健康、社會平和、世界和平、天天快樂,更直言「如果真的是姐姐~那就會變成barbie land了」。

6日林志玲出席珠寶活動,她也親自回應表示「我也是聽說,當然離政治很遙遠,我的心願很小,就是日子健康快樂、世界和平,如果是我真的是芭比世界,希望大家工作順利,熱情工作、熱情生活。」

新聞傳到微博也引發中國網友討論,表示「雖然謠言很離譜,但是志玲姐姐當總統的世界一定很美好」、「這個回應太讚了」、「看到這條新聞真是莫名其妙、觀感很差……志玲姐姐的回應簡直是力挽狂瀾」、「衝這個回應,不從政可惜了」、「想要Barbie Land」、「很有智慧的回答」。