《好聲音》被停播又喊告 甄妮怒發聲:告慰李玟之靈 | 娛樂新聞 | 20230907 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》被停播又喊告 甄妮怒發聲:告慰李玟之靈
中時新聞網     2023/09/07 13:28
天后李玟(CoCo)生前擔任綜藝節目《好聲音》慘遭羞辱,消息一出引起觀眾躂伐,目前節目已在8月底正式停播,而製作單位「燦星文化傳媒」月初發出律師聲明,針對學員花錢買冠軍、資本控制傳言喊告,令外界相當傻眼。對此,身為李玟生前摯友的甄妮在今(7)日發聲,堅定表示,「其實我們的努力沒白費,停播洩股已是我們的成功」。

《好聲音》爆出種種黑料後,節目宣告停播,所屬電視台浙江廣電集團發出聲明,針對觀眾和網友對節目提出的建議,「我們會認真傾聽吸收,督促節目製作方努力改進工作,並對大家一直以來的支持表示感謝」,但製作單位卻發表律師聲明,對於各種傳言喊告,讓許多觀眾痛批根本沒在反省。

不過,甄妮今日一早6點多寫下鼓勵字句,坦然表示:「其實我們的努力,沒白費,停播洩股己是我們的成功。告慰CoCo在天之靈」。只是對於官方政策,甄妮並不抱有期待,「此事鬧得人仰馬翻,臉面何存?要罸不罸要懲不懲,已不是你我能左右的。良心」。

事實上,甄妮已經為李玟在節目受辱一事頻頻發聲,強調沒有結果就不能停,若有結果就立刻停止,「這是我的承諾」,展現不屈不饒的決心,她也相當關心傳出帶頭霸凌李玟的節目組的副導演柳驪之去向,頻頻點名她,「確定柳副導下毒手,即使你家上海有十條街也不夠你跌停板」、「姓柳姓那的,我們動不了你,投資方總動得了你吧!那麼大伙就動投資者吧」。