聲援李玟傳不知去向 學員王澤鵬宣布「離開《好聲音》旗下公司」 | 娛樂新聞 | 20230907 | match生活網

娛樂新聞

聲援李玟傳不知去向 學員王澤鵬宣布「離開《好聲音》旗下公司」
中時新聞網     2023/09/07 15:07
自從天后李玟逝世後,大陸選秀節目《中國好聲音》就爆出許多爭議,導致目前節目暫停播出,期間內也有2名曾是李玟的學員周菲戈和王澤鵬替其發聲,怎料甄妮在上(8)月發文表示,2人不知去向,令她很擔心。不過事隔多日,王澤鵬日前在微博更新近況,透露已與《中國好聲音》旗下公司解除合約。

王澤鵬上(8)月在微博發文,說明李玟在節目中的現場情況,表示自己當天才知道表演細節有變動,但手機被收走無法及時與李玟討論,加上表演全程都背對她,直到結束後才發現李玟已經坐倒在地。至於過了這麼久才說出來,也是因為當時自己的害怕,但現在已有勇氣面對一切。

不過,王澤鵬一直到5日才再次更新動態,表示這段期間謝謝大家的關心,並且帶來屬於自己的新作品,因為「此刻我是自由的,不再屬於任何公司」,暗示他已離開了《中國好聲音》的旗下公司,而這一切的決定都是因為李玟的教導。

他希望往後能像李玟一樣,聽從自己的內心做音樂,他說道:「老師生前一直都在默默地做慈善,即使自己傷痕累累,也依然會向陌生人善意的伸出手,也依然像一顆太陽给我温暖和鼓勵。」所以他宣布將新歌的版稅全數捐贈出去,而他的善舉也引來大量粉絲支持,「李玟老師有你這樣的學生真的太好了」、「相信Coco在天上看到會很開心的」、「加油,祝你順利」、「你是Coco的驕傲」。