甄妮首談任李玟告別式扶靈人原因 揭與天后家屬私下互動 | 娛樂新聞 | 20230908 | match生活網

娛樂新聞

甄妮首談任李玟告別式扶靈人原因 揭與天后家屬私下互動
中時新聞網     2023/09/08 09:58
歌壇天后李玟生前控訴遭《中國好聲音》羞辱的錄音檔流出後,引發各界嘩然,身為好友的甄妮更是頻頻為她發聲,甚至揚言:「沒結果,我就不能停」,不難看出勢必要討回公道,近來她上知名主持人陳文茜的廣播節目受訪,首次提及為何會成為李玟告別式扶靈人士的原因。

甄妮表示李玟逝世後,她的母親及姐姐致電詢問:「你可願意扶靈?」當下她毫不考慮就答應接下此重責大任,隨後被詢問是否能在告別式當天致詞?她也是不加思索就允諾對方,更強調不需要準備講稿,只要先行通知時間地點,她當天就絕對會出席,因此當天也兌現承諾,現身會場完成致詞及扶靈兩項任務。

甄妮表示告別式結束後,便未再與李玟家人私下有聯繫,所有事情都是從新聞中得知,才知道李玟雖貴為歌壇天后,卻在節目上慘遭欺負,才會跳出來為她發聲,並揚言討回公道,接著再次重申:「我看到CoCo被欺負,千真萬確,有這麼大的證據,我是明眼人,我只為這兩條錄音、錄影帶發聲,我為CoCo」。

《好聲音》遭陸續爆出黑料後,浙江衛視宣布停播,並願意接受調查,豈料製作單位「燦星文化傳媒」反倒發出律師聲明,針對學員花錢買冠軍、資本控制等傳言喊告,讓網友痛批毫無反省之意,對此,甄妮未感到氣餒,還不忘向所有人喊話:「我們的努力沒白費,停播洩股已是我們的成功」。