甄妮首談扶靈內幕 堅持為李玟發聲「豁出去了」:我不講誰講呢? | 娛樂新聞 | 20230908 | match生活網

娛樂新聞

甄妮首談扶靈內幕 堅持為李玟發聲「豁出去了」:我不講誰講呢?
聯合新聞網     2023/09/08 14:15
編輯三月兔/綜合報導 李玟生前為「中國好聲音」學員抱不平卻被節目組欺負,一段9分鐘控訴錄音檔聽得讓人憤怒心碎,摯友甄妮則持續為李玟發聲。甄妮近日首度接受訪問,向陳文茜透露當初答應擔任李玟扶靈人、持續替李玟發聲等內幕。

甄妮近日上陳文茜廣播節目《文茜的異想世界》,透露當初會答應擔任李玟扶靈人的原因,她回憶起當時正在香港聚會卻接到噩耗,後來李玟姊姊、媽媽致電詢問扶靈、告別式當天致詞,她立刻答應,「我根本沒有考慮,我連半點都沒有考慮,我這輩子連我自己親人都沒有扶過,我同意。」她也告訴李玟家人告別式當天不必先幫忙準備,當天的致詞會依當天心情決定。陳文茜聽完不禁感慨:「CoCo的家人一定很感謝妳替她發聲吧。」

甄妮坦言,自從參加完李玟告別式後便沒有再與李玟家人聯絡,後來看到李玟生前被欺負的音檔後,氣得要替李玟討公道,「我看到CoCo被欺負,千真萬確,有這麼大的證據,我是明眼人,我只為這兩條錄音、錄影帶發聲。」更揚言這次豁出去了,「我反正已經退休、我豁出去了,我已經退隱江湖10年了,10年了,不是小數目耶!所以我不講誰講呢?」