甄妮暗諷《好聲音》「收轉椅費補最低酬金」怒斥:摸摸良心還在嗎? | 娛樂新聞 | 20230909 | match生活網

娛樂新聞

甄妮暗諷《好聲音》「收轉椅費補最低酬金」怒斥:摸摸良心還在嗎?
中時新聞網     2023/09/09 10:22
李玟生前控訴遭節目《中國好聲音》羞辱的錄音檔流出後,身為好友的歌壇天后甄妮,多次發聲期望能討回公道,甚至揚言:「沒結果,我就不能停」,她稍早再次發文:「人多~打不過錢多,良心~敵不過貪心」,字句中透露著無奈。

甄妮表示接連揭發《中國好聲音》內幕一個多月來,心情由憤怒轉為無感,至少扯出對方不為人知骯髒的一面,將這些黑幕公諸於世,就是她這段時間努力的目標,接著強調:「CoCo不用再怕『被剪片』了」,但對於某些「固定流程」仍極度不屑:「那堆壞人和政府部門喝喝咖啡,走進後門玩玩紙牌就搞定了」。

甄妮指出《中國好聲音》節目組惡行雖遭千夫所指,但對方絕不會坐以待斃,做出反擊也是預料中的事,畢竟這些害群之馬就是「打不死的蟑螂」,接著疑似暗指有導師收了「額外津貼」的轉椅費後,表示正好能補貼最低酬金,讓她氣到怒斥:「摸摸良心還在嗎?想必是還想再去混混」,最後則道出:「我可以休息一下嗎?再寫就屍骸遍野了」,似乎暗示還有未爆彈。

香港近日遭暴雨襲擊,天文台發布黑色暴雨警告,累積雨量更是香港139年以來的最高紀錄,各地也陸續傳出淹水災情,不僅交通癱瘓,許多學校也宣布停課,對此,甄妮無奈表示:「心疼我心愛的香港,福地變汪洋,到底是天災還是人禍!往後日子不好過」。