《好聲音》爆復播被罵翻 再消失節目單疑有貓膩 | 娛樂新聞 | 20230909 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》爆復播被罵翻 再消失節目單疑有貓膩
中時新聞網     2023/09/09 12:21
已故歌壇天后李玟和節目《中國好聲音》(以下簡稱:《好聲音》)的爭議,前陣子鬧得沸沸揚揚,浙江衛視趕緊宣布停播、配合調查,不過《好聲音》爆出8日復播,遭大批網友揚言抵制,結果到了之前每周播出的時間,《好聲音》仍停播中,但網友指出這可能是一種手法,不排除未來《好聲音》復播。

《好聲音》陸續被爆羞辱李玟、黑箱作業、導師轉身費等內幕,名聲瞬間跌落谷底,目前已停播半個月,但微博流傳浙江衛視的節目表,9月8日晚上八點十七分復播《好聲音》,晚上十點鐘重播,9月9日(六)下午的四點鐘再播,還有另一重播時間9月10日(日)凌晨十二點零五分。

消息傳開後,點燃許多網友的怒火,放話要抵制到底,昨(8日)有人準時鎖定,發現《好聲音》沒有播出,且悄悄從節目單中消失。但博主「糖糖TT小可愛」指出,《好聲音》這波操作並非第一次,有可能會趁熱度退後偷偷復播,因為真的永遠停播的節目,是不可能出現在節目單中的,「如果以後一旦哪天把這事給忘了讓《好聲音》悄悄浮出水面,為了CoCo,大家該抵制的繼續抵制!」