李玟39秒未公開音檔曝光!甄妮嘆:三個傻姑娘 | 娛樂新聞 | 20230912 | match生活網

娛樂新聞

李玟39秒未公開音檔曝光!甄妮嘆:三個傻姑娘
聯合新聞網     2023/09/12 08:15
編輯三月兔/綜合報導 李玟生前為「中國好聲音」學員抱不平卻被節目組欺負,一段9分鐘控訴錄音檔聽得讓人憤怒心碎,摯友甄妮則持續為李玟發聲,昨(10日)甄妮公開一段李玟生前未曝光的影片,讓網友們看了忍不住鼻酸。

李玟離世已近2個月,這段時間好友甄妮在臉書發文誓言要為她討公道。昨天甄妮在臉書發文,並寫道:「餓了吃,飽了停,冷了穿,熱了脫,不管你是誰都一樣。」並在留言區放上一段39秒的影片,只見影片中李玟與胞姊一起合唱著甄妮的歌曲〈奮鬥〉,甄妮則感慨表示:「想妳的時候,三個傻姑娘。」

甄妮近日接受陳文茜廣播訪問時,透露在李玟過世後看到李玟生前被欺負的音檔後,氣得決定要替李玟發聲討公道,「我看到CoCo被欺負,千真萬確,有這麼大的證據,我是明眼人,我只為這兩條錄音、錄影帶發聲。」更揚言這次豁出去了,「我反正已經退休、我豁出去了,我已經退隱江湖10年了」、「我不講誰講呢?」。