甄妮轟好聲音害死人 讓節目要給錢就不要 | 娛樂新聞 | 20230913 | match生活網

娛樂新聞

甄妮轟好聲音害死人 讓節目要給錢就不要
三立新聞網     2023/09/13 09:14

娛樂中心/楊雅芸報導

甄妮(左)與李玟是至交好友。(圖/翻攝自微博,臉書)

▲甄妮(左)與李玟是至交好友。(圖/翻攝自微博,臉書)

日前因天后李玟生前控訴《中國好聲音》欺壓的音檔爆出後,讓黑幕連環爆,爭議延燒至今,《好聲音》也只宣布暫停播出,但卻未給予一個道歉和說明,讓李玟生前好友甄妮,多次在社群網站上怒轟。今(13日)一早她再度發文,表示「經過『壞聲音』前車之鑑不敢亂來,『中年好聲音』是可以去玩玩」。

甄妮再發文怒槓《中國好聲音》。(圖/翻攝自微博)

▲甄妮再發文怒槓《中國好聲音》。(圖/翻攝自微博)

去年香港TVB所播出的《中年好聲音》獲得好評,日前宣布製作第二季,在10日時正式開播,同樣是歌唱選秀節目,這也讓甄妮一早就有感而發,除了讓《中年好聲音2》記住《中國好聲音》的前車之鑑,也在留言區直呼「至少不要像『壞聲音』會害死人!」

《中年好聲音2》的參賽者,必須是35歲或以上,且沒有預先簽訂任何唱片公司合約的素人,這些條件也讓甄妮表示「夢想不分年齡不分貴賤,只要是你喜歡,去玩玩又何妨!」不過也強調「要給錢就不要了」,話裡話外接狂槓《好聲音》,可見其對節目至今仍不發聲的憤恨情緒。