甄妮轟「好聲音害死人」賀1節目開播警告:要給錢就不要 | 娛樂新聞 | 20230913 | match生活網

娛樂新聞

甄妮轟「好聲音害死人」賀1節目開播警告:要給錢就不要
中時新聞網     2023/09/13 11:48
天后李玟(CoCo)生前擔任綜藝節目《好聲音》慘遭羞辱,消息一出引起觀眾躂伐,身為李玟生前摯友的甄妮不斷為她發聲,日前《好聲音》宣布停播,但始終沒有道歉與說明,令甄妮繼續社群上發文抗議,而今(13)日她再度發文表示,「經過『壞聲音』前車之鑑不敢亂來,『中年好聲音』是可以去玩玩」。

歌手李玟參加選秀節目《好聲音》遭霸凌的音檔流出後,不少黑幕連還爆出,更傳有女選手以3000萬人民幣(約1.3億新台幣)買下冠軍,以及學員付錢讓導師轉身等,導致歷屆總冠軍備受質疑,引起觀眾撻伐,要求節目停播並還給李玟一個公道,雖然節目宣布停播,但沒有道歉與說明,令許多李玟生前藝人好友甄妮與觀眾相當失望。

而去年香港TVB所播出的《中年好聲音》獲得好評,日前宣布製作第二季,在10日時正式開播,同樣是歌唱選秀節目,這讓甄妮有感而發,呼籲《中年好聲音2》不要重蹈覆轍,「至少不要像『壞聲音』會害死人!」

事實上,《中年好聲音2》的參賽者有規定要是35歲或以上,且沒有預先簽訂任何唱片公司合約的素人,這些條件也讓甄妮表示:「夢想不分年齡不分貴賤,只要是你喜歡,去玩玩又何妨!」,不過也提醒「要給錢就不要了」,深怕再有素人歌手吃虧。