李玟二姊帶母首現身 聞《好聲音》停播反應出乎意料 | 娛樂新聞 | 20230914 | match生活網

娛樂新聞

李玟二姊帶母首現身 聞《好聲音》停播反應出乎意料
中時新聞網     2023/09/14 07:40
天后「CoCo」李玟今年7月驟逝,上月家屬為她舉行告別式後,二姊李思林也暫時消失在螢光幕前,12日李思林帶大姊李秋林、84歲母親出席公益活動,聽聞害慘妹妹的節目《中國好聲音》停播,李思林並未露出喜悅之情,僅表示沒注意到這件事,也無法代妹妹回應此事。

李玟過世後,因數段錄音檔流出,去年她上《中國好聲音》當導師卻慘遭霸凌等不公平待遇曝光,其中錄影時她摔倒,腳傷因此變嚴重,種種不幸遭遇釀成了李玟想不開的悲劇。對此,據《香港01》報導,李思林近日在李玟告別式後首度出席活動,被問《好聲音》停播是否算是對妹妹的死有個「交代」?她回應先前沒有聽李玟說到這件事,她也不方便替妹妹回答。

李思林說,因為母親已經80多歲,對李玟的過世、白髮人送黑髮人很難放下,只能多鼓勵媽媽走出家門,才帶母親參加公益活動,中秋節將至,李思林直言因為家裡少了個人,沒有團圓的感覺,因此不想過節,想把心力花在更有意義的事,因為這是李玟教她的。

至於李玟的骨灰將在哪裡安置?先前傳出李家人曾回到老家武漢,因此傳出可能會讓李玟落葉歸根,在家鄉安葬,李思林表示母親是民主的人,會交給媽媽決定這件事。而對於霸凌李玟爭議,浙江衛視上月發聲明指出:「鑑於對觀眾和網友反映的《中國好聲音》節目的問題正在調查之中,該節目暫停播出。」至今還沒公開何時會復播或調查結果。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980