李玟離世2個月二姐首現身 網揪2細節轟爆 | 娛樂新聞 | 20230918 | match生活網

娛樂新聞

李玟離世2個月二姐首現身 網揪2細節轟爆
三立新聞網     2023/09/18 16:15

娛樂中心/綜合報導

李思林首度公開出席活動。(圖/翻攝自微博)

▲李思林首度公開出席活動。(圖/翻攝自微博)

歌手李玟離世至今2個多月,生前她遭節目《中國好聲音》霸凌、羞辱的爭議不斷浮現後,節目也已經停播,而李玟二姐李思林的微博在8月10日發佈聲明,送別妹妹後便沒有再更新,而李思林則在12日終於首度公開出席活動,演唱甄妮的歌曲〈愛定你一個〉時還一度哽咽,不過新聞曝光後,卻有網友攻擊她身穿的旗袍太過花俏,表情甚至不應該微笑。

李思林身穿的旗袍太過花俏被網友罵。(圖/翻攝自微博)

▲李思林身穿的旗袍太過花俏被網友罵。(圖/翻攝自微博)

據《星島日報》報導,痛失妹妹2個多月的李思林,終於公開露面出席活動,且在演唱歌曲〈愛定你一個〉時,難過哽咽地說,「這首歌是希望大家走出不快樂,這歌是妹妹李玟 (CoCo)教我唱的,她特別喜歡這首歌,希望我可以用堅定的心去愛家人和弱勢社群」,而李思林的姐姐李秋林以及媽媽都有到場支持活動。

而李思林受訪和演出的畫面曝光後遭到網友攻擊,認為她怎麼可以笑出來,甚至責怪她為何會穿如此鮮豔的服裝,不過也有網友跳出來幫李思林說話,認為李玟過世後,還能從二姐身上看到李玟一點身影或許也是一種安慰。