李玟二姐被問《好聲音》停播看法 她驚人回覆網全炸鍋 | 娛樂新聞 | 20230919 | match生活網

娛樂新聞

李玟二姐被問《好聲音》停播看法 她驚人回覆網全炸鍋
中時新聞網     2023/09/19 08:47
歌壇天后李玟生前控訴遭《中國好聲音》羞辱的錄音檔流出後,引發各界嘩然,由於難擋輿論壓力,節目在8月底宣布停播,李玟二姐李思林日前出席活動時,被問到對於《中國好聲音》停播一事有何看法?她竟語出驚人表示:「沒有注意到這件事」,此回覆讓網友難以接受,瞬間全部炸了鍋。

根據《星島娛樂》報導,《中國好聲音》的黑幕陸續遭到揭發,掀起一連串風波,浙江衛視公開宣布暫停播出並展開調查,事隔一個月後,李玟二姐李思林日前出席公開活動,被問及節目停播是否算是給逝世的李玟一個交代?她先是表示不知道停播一事,接著強調當時沒參與整個過程,也沒留意各種八卦消息,無法代替已經過世的妹妹回覆此事。

李思林的回覆引發網友不滿,認為身為姐姐的她,似乎不在意妹妹生前遭欺負飽受委屈,僅以簡短三個字「不知道」回應此事,相較天后甄妮一個月來每天持續在臉書發文,試圖能替好友李玟討回公道,甚至點名疑似帶頭霸凌的節目組副導演柳驪:「姓柳姓那的,我們動不了你,投資方總動得了你吧!那麼大伙就動投資者吧」,反觀李思林的消極態度,讓所有人難以接受。

甄妮除了屢屢替李玟打抱不平,先前更提及:「照道理說,救傷車上必有全程錄影,活著上去,死著下來,到底發生什麼事,拿出影帶就揭曉,錄影帶呢?錄影帶呢?不會被人洗掉了吧!那麼懸疑」,似乎質疑有證據尚未被公開。