《中國好聲音》母公司悄註冊新公司 以為神不知鬼不覺!中國網友開挖細節痛鞭 | 娛樂新聞 | 20230919 | match生活網

娛樂新聞

《中國好聲音》母公司悄註冊新公司 以為神不知鬼不覺!中國網友開挖細節痛鞭
鏡週刊     2023/09/19 13:30
中國網友抓包,《中國好聲音》母公司悄悄註冊新公司。(翻攝自微博)

在歌手李玟過世後,頻爆出負面消息,近來節目也停播進入調查,但就有中國網友發現,節目母公司「星空華文傳媒」已悄悄註冊新公司「上海美是什麼企業管理有限公司」,業務範圍包括演出經紀、廣告設計等。

網友貼出「上海美是什麼企業管理有限公司」註冊資訊。(翻攝微博)

有網友在微博上分享,根據「企查查APP」上資料顯示,「上海美是什麼企業管理有限公司」於2023年9月13日成立,法定代表人為田明,註冊資本為300萬元人民幣(約新台幣1,300萬元),經營範圍含演出經紀,行銷策劃,廣告設計、代理,廣告製作,廣告發布,化妝品零售,第一類、第二類醫療器材銷售,健康諮詢服務等。

網友貼出「上海美是什麼企業管理有限公司」註冊資訊。(翻攝微博)

此外,「上海美是什麼企業管理有限公司」是由星空華文國際傳媒有限公司、上海火言火又醫療科技有限公司分別持股67%、33%組成。就有網友發現,星空華文國際傳媒是節目《好聲音》的母公司。

消息讓中國網友痛批「這是打算金蟬脫殼啊?換個公司名字繼續玩?下次是誰?」「脫了馬甲,它以為大家都不認識了」「真以為換個名字就認不出來了」,甚至還有人喊「抵制到底。」

事實上,星空華文傳媒是中國最大綜藝節目IP創造商及運營商,曾製作過《中國好聲音》《中國達人秀》《這!就是街舞》《蒙面唱將猜猜猜》等多檔火紅節目。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
陳怡君實地測量「連續壁厚度不足60公分」 轟基泰如嗜血禿鷹:偷工減料釀禍還在想賺錢
「發燒的大人小孩特別多」流感病毒是元凶 醫師疾呼快打疫苗
竹市殯儀館「拉錯遺體送解剖」 家屬指認「怪怪的」衝進去喊卡