甄妮替李玟發聲一個月 突宣布「我要休息了」認:有些許壓力 | 娛樂新聞 | 20230919 | match生活網

娛樂新聞

甄妮替李玟發聲一個月 突宣布「我要休息了」認:有些許壓力
中時新聞網     2023/09/19 16:29
歌壇天后李玟生前擔任《中國好聲音》導師慘遭羞辱,錄音檔曝光後,引發輿論撻伐,身為李玟生前摯友的甄妮不斷跳出來發聲,試圖能替她討回公道,如今屆滿一個月,她無預警宣布:「今天寫完,我要休息了」,引起網友熱議。

甄妮稍早發文寫下:「結論,8月19日至9月19日」,9月19日指的是今天,8月19日則是她替李玟首次發聲的日期,歷經長達一個月的奮戰後,她表示從今天起要開始休息,接著強調:「我非常不喜歡憶從前,沈思默想,只想活的簡單而已」,更透露原以為能就此雲淡風清過日子,沒想到突然被老天爺差遣任務,不過也因此結識許多新朋友,讓她坦言:「開心,但也有些許壓力」。

甄妮強調自己的本意是要討公道,從未想過要傷害無辜的人,只想著讓壞人得到處分,只是始料未及牽涉範圍如此廣泛,至於會努力不讓此事件「冷卻」,是因為怕就此被世人遺忘,不再得到任何關注,而她透露下一步動作是整理臉書上的好友名單,除了藉此刪除岔題的人,更希望能討回屬於自己的清靜之地。

甄妮先前曾公開承諾:「若調查沒有結果就不能停,若有結果就立刻停止」,甚至直接點名節目組的副導演柳驪:「姓柳姓那的,我們動不了你,投資方總動得了你吧!那麼大伙就動投資者吧」,透露出捍衛李玟到底的決心,