《好聲音》正式提告李玟經紀公司 案由曝光網氣炸 | 娛樂新聞 | 20230919 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》正式提告李玟經紀公司 案由曝光網氣炸
中時新聞網     2023/09/19 16:42
天后李玟生前控訴《中國好聲音》的音檔流出後,引發社會譁然,還有不少人留言撻伐、挖出該節目諸多黑歷史等,讓「浙江衛視」宣布停播調查。未料,該節目的製作方「燦星文化」近期動作頻頻,不僅發聲喊告造謠者,而今更向李玟經紀公司華納唱片進行提告,讓網友不忍怒批。

據陸媒《觀察者網》報導,《好聲音》節目製作方上海燦星文化傳媒公告一項開庭消息,其被告為華納唱片中國(香港)(WARNER MUSIC CHINA(HK)LIMITED),即為李玟生前的經紀公司,案由為「其他合同糾紛」,並預計於明(2024)年4月9日開庭審理,不過並未公開該案件的具體事由。

消息曝光後,在陸網上引發討論,不少網友紛紛留言抨擊燦星文化此舉,表示:「燦星真的是,從未見過有如此厚顏之人」、「就以李玟這件事,很難想像之後會有誰,願意當節目的觀眾」、「不是,誰給他們的勇氣啊」、「我沒看錯?是誰起訴誰?」一時引發討論。

事實上,昔日在《好聲音》爆出爭議時,華納音樂(北京)曾發文聲援李玟,並在聲明中表示:「作為CoCo的經紀公司,我們與CoCo一起攜手實現夢想。公司不僅有責任不遺餘力為藝人爭取權益、維護藝人聲譽;同時也有義務保護她的隱私,尊重她的選擇。我們將持續關注調查情況並全力配合。」文末更寫下「CoCo無論過去還是現在,我們一直都在」等字句,讓不少歌迷們看了難掩鼻酸。