【李玟極密婚內協議2】李玟抱病參與《中國好聲音》反遭霸凌 被拖下台嘗盡侮辱 | 娛樂新聞 | 20230920 | match生活網

娛樂新聞

【李玟極密婚內協議2】李玟抱病參與《中國好聲音》反遭霸凌 被拖下台嘗盡侮辱
鏡週刊     2023/09/20 05:58
李玟身為《中國好聲音》導師,在她驟逝之後才有種種不堪黑幕爆出,甚至導致節目停播、損失慘重。(翻攝自李玟微博)

李玟過世後,因為《中國好聲音》的種種黑幕,導致關於李玟一事另有其他焦點,包括她生前淚控《中國好聲音》賽制不公的錄音,引起軒然大波。李玟聲淚俱下說自己不計酬勞、不顧醫生勸告,也要抱病參加,只因真心熱愛節目,導演組卻欺負、侮辱她,甚至企圖把她拉到台下,「有人在乎這個感受嗎?怎麼可以讓我這樣子吃虧,我的媽呀!」

對此,節目製作單位聲稱音檔遭到惡意剪輯。只是看見李玟遭受節目種種不公不義、幾近霸凌的行為,李玟生前閨密甄妮不斷在臉書發文,親自槓上節目,痛批「好聲音害死人」,甚至揚言要替李玟討回公道。只是李玟二姊李思林日前出席活動時,被問到對於《中國好聲音》停播一事看法?她竟表示:「沒有注意到這件事。」挨批漠不關心或不願得罪。

回顧與對比李玟之前走向國際巨星的過程,1994年首張華語專輯《愛就要趁現在》成為代表作,敬業的她成為華人史上第一位站上美國奧斯卡頒獎典禮舞台的歌手,並演唱《臥虎藏龍》英語版主題曲〈A Love Before Time〉。

李玟(左一)跟姐姐們、媽媽(左二)感情很好,之前一起過生日留下合影,而且二姐李思林(左三)在她逝後一直對外發聲。(翻攝自李玟微博)

除了奧斯卡頒獎典禮外,李玟也早在2001年登上中國大陸春晚舞台,並參加《我是歌手》第四季成為總冠軍,更擔任2022年《中國好聲音》導師;沒想到隔年、2023年七月乍然結束一生,留下種種謎團,以及老公試圖抹滅不倫、規避必須給予別墅豪宅此一爛攤。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【李玟極密婚內協議3】病痛加劇心病「親姊都不知」 李玟捧尪上富豪榜遭背叛
【李玟極密婚內協議4】夫妻關係惡化重創李玟身心 搞丟自信「收入驟減」
女星為愛做試管失敗十多次 診斷出乳癌「老公卻外遇了」