58歲夏文汐開深V 超兇姪女同框似姊妹 | 娛樂新聞 | 20231203 | match生活網

娛樂新聞

58歲夏文汐開深V 超兇姪女同框似姊妹
中時新聞網     2023/12/03 11:48
58歲資深女星夏文汐和萬梓良演出《唐朝豪放女》爆紅,被譽為香港第一代霸氣烈女,早年她和台灣富商丈夫黃冠博結婚,淡出演藝圈,並移居美國,近年回到大陸並開設抖音,分享近況。近日她迎來58歲生日,其姪女鄧伊婷為她慶生並在社群曝光合照,夏文汐凍齡模樣讓粉絲稱好似姊妹。

夏文汐日前迎來58歲生日,姪女鄧伊婷在社群分享慶生照,並寫下:「美麗動人的姑姐,happy birthday!祝你身體健康!開開心心!永遠都美麗。」畫面中兩人均穿黑色調上衣,能見到夏文汐內搭深V蕾絲,而姪女鄧伊婷一改以往火辣造型,僅露出水蛇腰。而夏文汐整體保養非常好,一點都不像已經58歲,粉絲更留言:「一樣是美女,生日快樂、開開心心」、「再次證明美麗是有遺傳」,更有人指她們似姊妹。

夏文汐33歲鄧伊婷有TVB「御用姣精」之稱,在社群上從不吝嗇展現火辣身形,日前出席台內活動時,能見到她穿著亮片透視禮服,大秀傲人上圍及修長美腿,並寫下「希望能夠懷著初心做自己喜歡做的事,謝謝幫我扮得美美的每一位,還有幫我留住美好一刻的每一位。」而其中一張彎腰照,疑似被拍到胸墊走光畫面。