啦啦女神短今高鐵月台疑似遇到騷擾 嚇曝:突然靠在我身上 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

啦啦女神短今高鐵月台疑似遇到騷擾 嚇曝:突然靠在我身上
中時新聞網     2023/12/09 19:31
啦啦隊女神短今(胡馨儀)是「Passion Sisters」成員,擁有可愛的外型跟魔鬼身材,先前Metoo事件時勇敢站出來,揭露自己過去試鏡時曾被許傑輝摸胸,不料昨(8日)她在台北高鐵等車時,疑似被男乘客騷擾,她透露坐在月台時,突然有人貼在她背上。

短今在IG限時動態上說明事發經過,當天她因為提早40分鐘到台北車站,於是便找了個位子坐下,而月台的椅子設計是雙排座位都沒有靠背,兩邊都可以坐人的,但是突然有一位年約30歲的男子,坐在她後面的位子,無預警的靠在短今背上,讓她嚇一大跳。

陌生男子突然和自己背靠背,這樣尷尬的狀態,讓短今十分不舒服,PO文和網友訴苦,但因為不知道對方是不是故意,還是有其他原因,才會這樣靠在她背上,讓她無奈表示「他是不是以為這張椅子有靠背」,並附上3個難過哭臉符號。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。