閻奕格驚爆已結婚?本人曝「真實近況」鬆口內幕 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

閻奕格驚爆已結婚?本人曝「真實近況」鬆口內幕
中時新聞網     2023/12/09 20:09
閻奕格今(9日)登上新北耶誕城「巨星耶誕演唱」舞台,身穿平口上衣搭配小露褲頭的性感牛仔褲,一連飆唱〈愛上現在的我〉、〈不跟風的勇敢〉、〈不再可以〉、〈滿格〉等歌曲,讓歌迷大飽耳福。

閻奕格看起來又更纖細一點,她坦言有在健身,不會再追求骨感、不被數字綁架,秉持開心運動、開心吃的態度過生活。閻奕格今天故意鬆開褲頭,微露線條,被問有無走光風險,她說:「我裡面真沒穿安全褲,若掉下來就是內褲了,你們就知道我有多信任造型師。」她上個月都在感冒,吃了一個月感冒藥,久病大癒讓她深知身體健康有多重要。

至於今年耶誕城如何過?閻奕格表示應該在工作,「唱歌就是我最愛的事情,男友應該很習慣我逢年過節都有工作,若有空檔就會一起慶祝」;她覺得自己很幸運,年底到明年初的工作都滿滿,很喜歡陪伴歌迷度過每個重要時刻。閻奕格跟男友感情穩定,前陣子男友在餐廳突然被恭喜,原來是別人以為他們登記結婚了,她哭笑不得地說:「謝謝大家這麽看好我們,如果有好消息就會跟大家分享。」