太妍簽售會男粉絲失控 摔專輯「逼問電話」遭架走 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

太妍簽售會男粉絲失控 摔專輯「逼問電話」遭架走
中時新聞網     2023/12/09 20:45
南韓人氣女團「少女時代」隊長太妍,擁有甜美外型和獨特的嗓音,讓她一直深受粉絲喜愛,上月她才帶來最新個人專輯《To.X》回歸,怎料昨(8日)舉辦簽售會時,卻遇到失控粉絲,先是對著太妍摔專輯,還大吼向太妍「要電話」,男子的脫序行為,讓粉絲都很心疼太妍。

根據現場粉絲透露,當天拿著49號號碼的男粉絲,當被叫到的時候,行為就有點怪異,慢吞吞的走過去,所以當下全場粉絲幾乎都注意到他,等上台後,突然丟出專輯,並大喊「給我電話號碼」,怪異的行為讓站在一旁的經紀人及保鑣把他架走,而太妍則是馬上拿起麥克風安慰現場粉絲,還提醒大家結束回家要結伴同行。

活動結束後,太妍也在Bubble發了2則訊息,表示專輯真的是很用心做出來的,無法忘記專輯被摔的樣子,提到「今天到場的各位應該都被嚇到了,大家小心回家,好傷心。」本來第一則有和粉絲提到,發生的事別再說了,不過第二則訊息則是表示,經過仔細的思考後,她覺得不該隱瞞今天的事,要讓大家都知道,坦言「這樣大家才能提前注意,小心應對。」

消息曝光後,網友也紛紛表示「有夠垃圾」、「煩死了,跑到簽售鬧也太過分」、「噁心的人真的給我滾,沒資格見到太妍」、「氣瘋,希望太妍沒事」、「錢太多的瘋子」、「還好太妍沒受傷」、「太恐怖了,怎麼會這樣」、「難得的線下簽售還遇到這種事,真的很衰」、「在人家面前摔專輯超沒品」。