導演郭敬明片場發火 怒轟程瀟:吃不了苦回去做你的偶像 | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

導演郭敬明片場發火 怒轟程瀟:吃不了苦回去做你的偶像
中時新聞網     2024/03/03 15:48
大陸知名作家兼導演郭敬明,以電影《小時代》系列走紅,雖近年來爭議不斷,但執導作品仍受到觀眾喜愛;然而,近日在網上流傳一段郭敬明在《大夢歸離》的片場教訓程瀟的影片,怒罵對方「如果你這點苦都受不了,還不如回去做你的愛豆(偶像)坐勞斯萊斯,做演員很辛苦」。

微博上有網友曝光程瀟被郭敬明痛罵的影片,據該網友表示,程瀟回保母車換衣服花了點時間,回到片場被郭敬明教訓,片中可見郭敬明開頭便罵:「他(指程瀟助理)是導演還是我是導演,你聽誰的?」接著,提到同樣演出該劇的演員陳都靈,在一場戲中泡在水裡一整天都沒換衣服,怒批程瀟「如果你這點苦都受不了,還不如回去做你的愛豆(偶像)坐勞斯萊斯,做演員很辛苦」而該影片中,程瀟全程背對鏡頭,未看見她的表情。

然而,影片曝光後,立刻掀起熱議,對此一名自稱在場的粉絲出面還原真相,表示當時程瀟拍武打戲頭套鬆了,工作人員請助理帶程瀟去整理頭套,但未通知郭敬明,導致郭敬明要拍程瀟戲份時她卻不在。

事實上,程瀟曾在韓國當練習生,2016年以女團「宇宙少女」出道,去年合約到期退團,而她與郭敬明曾一起擔任選秀節目《少年之名》的導師,之後兩人私下便會約吃火鍋、玩狼人殺,可見交情不淺。