去年陷官司醜聞 炎亞綸拋「隱居」震撼彈 | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

去年陷官司醜聞 炎亞綸拋「隱居」震撼彈
三立新聞網     2024/03/03 16:07

娛樂中心/綜合報導

炎亞綸去年捲入醜聞後消失演藝圈,今年1月出席一日店長活動時鬆口復出。(圖/記者鄭孟晃提供)

▲炎亞綸去年捲入醜聞後消失演藝圈,今年1月出席一日店長活動時鬆口復出。(圖/記者鄭孟晃提供)

藝人炎亞綸去年捲入MeToo風波,演藝事業一度停擺,更為此受到出境管制,直到本月23日才以150萬獲保解除境管,後續動態也引發關注,昨(2)日陸網更瘋傳他即將在澳門舉辦VIP見面會。而近來炎亞綸也不時在社群吐露心情,更突然有感而發說:「隱居也可以吧?自此啥事也不理。」

炎亞綸去年捲入醜聞後官司纏身,並消失在螢光幕前,近來才逐漸復出社群媒體,今年1月底更出席台中一日店長活動。解除出境管制後,炎亞綸今(3)日也在IG上連發兩篇貼文,寫道「現在更可以在日常中感受幸福,即便只是小小小小的一件事,謝謝人生」,接著又PO出雪地裡的日式建築說:「隱居也可以吧?自此啥事也不理。」看似對於生活有不同的體悟。

事實上,炎亞綸日前出席一日店長活動時證實復出,更透露一直以來計劃都沒被打擾,希望能持續做貢獻社會的事。昨(2)日更傳出他即將在澳門舉辦VIP見面會的資訊,吸引粉絲紛紛搶票。

炎亞綸在IG吐露心情。(圖/翻攝自炎亞綸IG)

▲炎亞綸在IG吐露心情。(圖/翻攝自炎亞綸IG)

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

▲ 炎亞綸今突發文喊「隱居」。