《中國新說唱》歌手遭爆有性病 劈腿亂傳4女!承諾負責卻神隱至今 | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

《中國新說唱》歌手遭爆有性病 劈腿亂傳4女!承諾負責卻神隱至今
鏡週刊     2024/03/03 16:01
曾參加《中國新說唱》走紅的饒舌歌手滿舒克(圖)遭爆是HPV帶原者外,還是個愛劈腿的渣男,受害女子多達4位。(翻攝自滿舒克微博)

中國饒舌歌手滿舒克,因帥氣外型加上舞台魅力迷人,且過去參加紅遍兩岸三地的《中國新說唱》打開知名度;怎料,聲勢看漲的滿舒克近日被女網友爆出,交往期間隱瞞自己是人類乳突病毒(HPV)高度危險帶原者,加上劈腿習慣導致多名女性被感染,且對方在得知自己也感染後「態度、行為冷漠」甚至搞消失,讓她憤而爆料。

女網友「舅不爱吃香菜」在微博上表示,想藉由爆料去制止、譴責身為公眾人物的滿舒克的作為,不想再有女生受到傷害。

女網友坦言,去(2023)年8月檢查出感染HPV,不過早就接種疫苗,因此醫師表示可以痊癒,怎料今(2024)1月複檢時卻好不了「連醫生都驚訝,本該自癒的型號竟然呈高度危險陽性感染持續半年之久,因此於2月接受手術做病理分析」。

女網友指出,當醫師告知要進行陰道鏡取樣檢查時,自己瞬間不知如何面對,哭著發訊息給滿舒克,沒想到對方親口承認「感染高度危險並持續陽性的HPV是因為他」,事後滿舒克也表達會負責。

怎料手術時滿舒克遲到,手術後人也神隱,且不願意付手術及住院費用,讓女網友不滿控訴「這就是所謂的『負責』嗎?而我一個人在床上小腹疼得沒法照顧自己,也不敢告知身邊的人,只覺得委屈」。

因為滿舒克神隱而找不到人,讓女網友忍無可忍訴諸網路,沒想到還有類似經歷的女性傳訊息,才發現滿舒克在交往期間多次劈腿,因此HPV感染受害人不只女網友一人,她痛批「直到今日我還看到他(滿舒克)愛玩、濫情的消息已人盡皆知、不以為然,但這難道是他可以繼續傷害別人、享受光環的擋箭牌嗎?」

目前該消息曝光後,已衝上微博熱搜榜,而在微博擁有361萬粉絲的滿舒克,至今仍未回應。

更多鏡週刊報導
日本北海道利尻山雪崩 3人遭活埋被救起!其中1人重傷昏迷
超級三寶出現!沒關後門+逆向 他慘被撞還被車主先發制人:你撞到我
男高中生與師言語交鋒 情緒大暴走!摔麥克風「比中指狂飆髒話」還鎖喉揮拳

更多鏡週刊報導