Lisa去看SHINee演唱會!合照吸3百萬朝聖 | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

Lisa去看SHINee演唱會!合照吸3百萬朝聖
三立新聞網     2024/03/03 16:21

娛樂中心/楊雅芸報導

男團SHINee目前在舉辦《PERFECT ILLUMINATION》巡迴演唱會。(圖/翻攝自SHINeeX)

▲男團SHINee目前在舉辦《PERFECT ILLUMINATION》巡迴演唱會。(圖/翻攝自SHINeeX)

二代男團SHINee去年迎接成團15周年,成員開始一連串的回歸活動,除了推出第八張正規專輯,還舉辦了《PERFECT ILLUMINATION》巡迴演唱會,昨(2日)在新加坡開唱,結果BLACKPINK成員Lisa也現身台下,並且還去後台合照,社群分享照片後也引發熱議。

Lisa(右二)去看了SHINee新加坡演唱會,並且還去後台合照。(圖/翻攝自SHINeeX)

▲Lisa(右二)去看了SHINee新加坡演唱會,並且還去後台合照。(圖/翻攝自SHINeeX)

去年泰民退伍後,SHINee便開始以完整體合作,不過在第八張正規專輯推出後,隊長溫流因身體問題暫停活動至今。昨日《PERFECT ILLUMINATION》巡迴演唱會新加坡場順利舉行,隨後在SHINee的官方X(前推特)上,就分享了泰民、珉豪和Key與Lisa的合照。

意想不到的合照曝光後,直接引發各國網友熱議,目前SHINee該條推文也已經有3百萬瀏覽以及42萬的轉發,可見雙方在全球的高人氣。