大谷閃婚 籃籃被爆哭暈叫救護車急發聲 | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

大谷閃婚 籃籃被爆哭暈叫救護車急發聲
三立新聞網     2024/03/03 16:25

娛樂中心/陳慈鈴報導

大谷翔平(右)2月29日無預警公布婚訊,鐵粉籃籃(左)直呼「我不能接受」。(合成圖/翻攝自籃籃IG、道奇推特)

▲大谷翔平(右)2月29日無預警公布婚訊,鐵粉籃籃(左)直呼「我不能接受」。(合成圖/翻攝自籃籃IG、道奇推特)

日籍球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,上月29日下午突然在社群宣布,即將和日本人結婚的喜訊。消息一出,令不少粉絲心碎不已。其中,樂天啦啦隊隊長籃籃(籃靖玟)隨即在社群表示,「我不能接受」,後來還被好友巫苡萱爆出「在廁所哭暈,哭到叫救護車去救她」,引發熱議。對此,籃籃本人出面說明真相,並透露未來動向「專心備戰大巨蛋!」

籃籃29日得知大谷翔平的婚訊之後,在IG限時動態分享心聲,表示在登機前才在大谷翔平的巨幅廣告前,開心地合照紀念,沒想到「一下飛機訊息爆炸,我不能接受。」隨後,籃籃直奔大巨蛋,還在球場上假裝大哭,難過心情溢於言表,她還稱當天是「國際失戀日」。

結果,籃籃的樂天隊友兼好友巫苡萱在1日錄節目《百變智多星》被問及,是否有安慰身為大谷翔平鐵粉的籃籃?巫苡萱透露,「籃籃很難過,昨天在廁所哭暈哭到叫救護車去救她,我有傳訊息跟她說節哀!」語畢,巫苡萱馬上改口表示只是在開玩笑,讓在場的人笑成一片。

大谷翔平閃婚,籃籃被爆哭暈在廁所叫救護車,本人親自回應了。(圖/翻攝自籃籃IG)

▲大谷翔平閃婚,籃籃被爆哭暈在廁所叫救護車,本人親自回應了。(圖/翻攝自籃籃IG)

未料,籃籃卻因此被爆出無法接受大谷翔平的婚訊,哭暈在廁所叫救護車,令許多粉絲相當憂心。對此,籃籃2日立刻在IG限時動態回應,「沒有哭暈也沒有送救護車,請大家不要誤會(附上張嘴微笑的表情符號),一切都很好,專心備戰大巨蛋。」