歐陽娣娣哽咽吐參加選秀「家人不支持」 回擊:沒靠爸靠姐 | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

歐陽娣娣哽咽吐參加選秀「家人不支持」 回擊:沒靠爸靠姐
中時新聞網     2024/03/03 17:05
藝人歐陽龍和妻子傅娟育有三個女兒,大女兒歐陽妮妮、二女兒歐陽娜娜,小女兒歐陽娣娣,三姊妹外型亮麗,歐陽妮妮和歐陽娜娜進入演藝圈,小女兒歐陽娣娣也跟隨姐姐們的步伐,先是參演陸劇,近期參加女團選秀節目《創造營亞洲》,她在節目中提到外界說她靠爸靠姐,回擊:「我只是我自己,歐陽娣娣」。

歐陽娣娣近期參加女團選秀節目《創造營亞洲》,節目發布首輪排名,歐陽娣娣以29萬1663票的成績成為第4名,她用中、英文發表感言,過程中一度哽咽:「這是我人生中第一次因為我自己接受到大家的肯定,不是因為我是誰的女兒、誰的妹妹,我只是我自己,歐陽娣娣,我想謝謝我的爸爸媽媽和姐姐們,實際上一開始他們並不是特別支持我來到這個地方,因為我是家裡最小的小孩,他們特別寵愛我,怕我受到傷害,但他們後來還是選擇支持我、尊重我的決定,讓我來到這裡,我也沒後悔做下這個決定,讓我學習到了很多東西。」

最後歐陽娣娣表示在節目都很好,也很想家人們,希望家人能放心,並謝謝所有支持她和鼓勵她的人。歐陽娣娣提到自己的名字「娣娣」在泰語的意思是「很好」,直言:「很多粉絲給我投票,是因為我在舞台上表演得很好,所以他們喜歡我,也知道我是誰,而不是因為別的原因」。

歐陽娣娣更新動態時分享這段影片,並寫下:「謝謝大家給我這麼多愛,給我投票,我都收到了,接下來我會繼續努力展現好的舞臺讓大家看到不一樣的DIDI」。