胡瓜錄影到一半…為了「她」突哽咽落淚! | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

胡瓜錄影到一半…為了「她」突哽咽落淚!
三立新聞網     2024/03/03 17:05

娛樂中心/藍詩孟報導

胡瓜和藍心湄一起分享年輕時主持的趣事。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

▲胡瓜和藍心湄一起分享年輕時主持的趣事。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

綜藝天王胡瓜日前上藍心湄的節目《女人我最大》分享在演藝圈的經歷,和主持節目遇到的感人故事;胡瓜表示自己做外景主持人多年,經常碰到各種粉絲來參加節目和他互動,其中一些故事讓他每每想起都不忍鼻酸,接受訪談時回憶起來,胡瓜再度落淚,真性情的一面藏不住。

胡瓜在節目《女人我最大》和藍心湄合體,分享兩人以前一起主持的趣事,胡瓜說自己很珍惜那段歲月,更說該節目是他覺得「做過最爽的節目」,因為當時的搭檔都很厲害,在節目中一起演的小短劇經常都能惹哭來賓。藍心湄也笑說自己當時經常被說和胡瓜有「夫妻臉」,因為兩人扮醜的表情很像,讓眾人笑翻。

藍心湄說自己以前常被人講和胡瓜有夫妻臉。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

▲藍心湄說自己以前常被人講和胡瓜有夫妻臉。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

胡瓜也分享主持節目時遭遇的人生百態,他說曾有一次他們在高雄遇到一個阿嬤,對方上來玩遊戲笑得好開心,領獎金時卻忍不住落淚,瓜哥當時還開玩笑問他「是獎金太少嗎?」阿嬤說不是,只是因為自己兒子剛過世還躺在殯儀館她悲從中來,特地到遊戲現場看瓜哥就是想忘掉白髮人送黑髮人的悲傷,讓現場觀眾也一陣鼻酸。

瓜哥也說有次有一群跆拳道的小朋友上節目,他問一個小妹妹怎麼會學跆拳道,教練才上台幫忙解釋,妹妹的身世很坎坷,他們全家一家五口搭車出門遇上死亡車禍,只剩妹妹跟媽媽倖存;妹妹當時是重傷,後來才慢慢康復,為了不讓媽媽擔心她的身體狀況才去學跆拳道,希望媽媽知道她很健康。

胡瓜分享小妹妹練跆拳道的故事,再度忍不住落淚。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

▲胡瓜分享小妹妹練跆拳道的故事,再度忍不住落淚。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

瓜哥表示自己每次想起這些故事都會泛淚,說到激動處時他也忍不住在藍心湄面前拭淚。女星謝忻也附和的說,其實瓜哥每次在現場聽到這些感人故事真的都感觸極深,也會盡力去幫忙他們,但下一秒又要專業的切換情緒繼續歡樂的主持節目,是大家的好領導。