林明禎享受單身回不去了 年初來台解凍帳戶「想回台發片」 | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

林明禎享受單身回不去了 年初來台解凍帳戶「想回台發片」
中時新聞網     2024/03/03 18:16
「大馬女神」林明禎主演新片《飯戲攻心2》,3日在香港接受台灣媒體越洋訪問,她在片中1次主辦3場婚禮,問她最近有無可一起「辦婚禮」的對象?她笑認目前單身,「我很享受自己的me time,有點回不去了,都自己1個人宅在家。」她說以前會抗拒跟圈內人談戀愛,現在沒想那麼多,覺得現階段光是喜歡上1個人都很困難。

聊到自己理想的婚禮形式,林明禎說:「以前想像的婚禮,希望是辦在戶外的花園風,但因為拍完這部片,有覺得婚禮不是最重要的,婚姻不是為了婚禮,要兩人達成共識最重要。」另她這回又為戲體驗穿婚紗,讓她大嘆:「很累!」因為穿婚紗需被衣服綁緊1整天,哪天自己真的披上婚紗,希望能穿得舒服、美美的就好。

近日林明禎勤跑《飯戲攻心2》宣傳,4天前她突然發燒,整整燒了24小時,之後證實是確診,但她仍敬業戴口罩出席視訊訪問。她拍《飯戲攻心》第1集時,是從台灣飛到香港,當年疫情正盛,她記得在隔離21天的日子裡,自己發明角色的可愛招牌動作,結果大受歡迎,讓她在香港爆紅。

林明禎早期曾在台灣唱片界發展,透露最近有想回台灣發片,因為工作環境很熟悉,其實她今年初就有低調快閃來台,她解釋那次來台是來銀行辦事,因為太久沒使用台灣的帳戶,導致帳戶遭凍結,必須本人來處理一些手續。