滴妹罕放閃小5歲男友同框照曝 甜喊:跟我們回家  | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

滴妹罕放閃小5歲男友同框照曝 甜喊:跟我們回家 
中時新聞網     2024/03/03 18:40
Youtuber滴妹(都冠伶)起初與哥哥阿滴(都省瑞)拍攝英文教學影片走紅,之後開設個人頻道,目前已累積有145萬訂閱,而她的副業飲料店也經營得有聲有色,在全台各地都有分店;然而,感情方面她與撲克牌手男友「I.C Charlie」一直十分低調,但她日前卻罕見在社群上放閃。

滴妹日前先是在IG上曬出查理在撲克牌桌前的專注側拍照,並寫下:「FT(意指比賽打到最後一桌的幾個人)時我就已經跟獅子說:『你今天要跟我們回家』」而I.C Charlie也不負眾望在比賽中,成功抱回了獎盃,讓滴妹再度興奮發文「今天超開心!So so proud of you(真以你為榮)」。

此外,I.C Charlie事後也在IG上分享與獎盃的合照,並表示,雖然系列賽尚未結束,但他依然很開心,因為這是他在台灣拿下的第一個獎盃「終於在自己家鄉出成績了!」而合照中可見滴妹站在I.C Charlie身旁。

事實上,滴妹與查理其實在2019年底就傳出緋聞,當時不僅有一張滴妹環抱、親吻查理的照片流出,且一名自稱「查理高中同學」的網友更爆料,兩人已經交往一段時間了,只是比較低調而已。