李多慧腿控福利10連發「罕露腳趾」網放大嗨翻:是我的舌頭了! | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

李多慧腿控福利10連發「罕露腳趾」網放大嗨翻:是我的舌頭了!
中時新聞網     2024/03/03 19:58
南韓人氣啦啦隊女神李多慧去年加盟「樂天女孩」後,甜美臉蛋精湛舞技,成功在台灣打響知名度,加上自然不做作的性格,男女粉通吃。經常透過社群網站和大家互動,每到月底李多慧都會分享當月最有印象的照片合集,昨(2日)她一連曬出10張照片還罕露腳趾,掀起討論。

李多慧透過IG發文曬出這近期日常,曬出的照片中可見李多慧隨意躺在沙發上滑手機,結實的大腿線條曝光,健身成果秒現形,與纖細水蛇腰形成強烈對比。

其中還有私下居家照,李多慧身穿素色T恤,高抬腳指頭,認真閱讀著資料。一系列火辣照,不科學腰臀比例,實屬造福腿控粉絲,引發留言區暴動:「派福利給腿控」、「這腿太香啦」、「大家都說腳底板是全身最髒的地方,但現在是我的舌頭了」、「我快炸開了」、「這種才可以說是蜜大腿」、「真的太香了」。