陳喬恩被諷看上尪「鈔能力」才變臉 嗆:姊也是見過世面的 | 娛樂新聞 | 20240303 | match生活網

娛樂新聞

陳喬恩被諷看上尪「鈔能力」才變臉 嗆:姊也是見過世面的
中時新聞網     2024/03/03 20:18
女星陳喬恩外型亮麗、作風直率,早年擔任行腳節目《中國那麼大》主持人,進入戲劇圈主演作品《王子變青蛙》、《命中注定我愛你》收視紀錄履創佳績,後到大陸拍戲,多部作品叫好叫座,被譽為「偶像劇女王」,近年她將重心回歸生活,在綜藝節目認識現任小9歲藝術家老公曾偉昌,2022年結婚後婚姻幸福穩定,但卻有人質疑陳喬恩是因為知道男方有錢才一改原先態度,對此陳喬恩發文回應:「姊也是見過世面的」。

陳喬恩日前在小紅書發文,透露有時候搜自己的名字,會看到很多人認為她一開始臭臉對待曾偉昌,後來去了男方馬來西亞的豪宅,她立刻轉變態度,通常底下會有她的粉絲反駁稱陳喬恩買很貴的包,或者曾偉昌送的禮物很便宜等等言論,陳喬恩坦言:「其實我超愛淘寶好穿好用的衣服和鞋子的哎(不好意思離題了)」。

對於外界說她是因為對方有錢才變臉,陳喬恩表示:「姊自己賺錢很久了,雖然看來年輕(自己講厚臉皮),姊也是見過世面的」,至於那些揶揄她變臉的言論,陳喬恩幽默回擊:「感覺誇我很專業哎」,她誇讚老公和老公的家人們都是溫暖無比、善良低調的好人,稱自己非常有福氣才能嫁入一個有愛、有修養的好人家。

陳喬恩有感而發:「這個地球上,最貴的禮物是互相包容,相互珍惜的愛。這個宇宙裡,最大的豪宅是愛人的心裡,讓妳盡情奔跑、妳在這裡面什麼樣子,都可以。」