啦啦隊女神一粒分手4年男友痛哭!情斷原因曝光 | 娛樂新聞 | 20240417 | match生活網

娛樂新聞

啦啦隊女神一粒分手4年男友痛哭!情斷原因曝光
中時新聞網     2024/04/17 09:54
台鋼雄鷹啦啦隊「Wing Stars」成員「一粒」趙宜莉因外貌神似「圍棋女神」黑嘉嘉,加上跳球員葉保弟應援曲走紅,而她的感情狀態也受到外界關注,日前她受訪時坦言目前單身中,至於上一段戀情是因為遠距離而分手的,現階段的她因工作繁忙,沒有考慮戀愛的事情。

根據《鏡週刊》報導,一粒提到,自己上一段戀情與大學學長交往約4年的時間,在一起時兩人幾乎沒有吵過架,「但一分開就很多問題跑出來」,剛畢業時她曾與男友一起到台北發展,後來決定回到高雄參加啦啦隊徵選,但男友卻不贊同,而在順利選上後,因培訓期繁忙導致感情生變,雖然分手是自己提出的,但她卻也「哭了一個晚上」。

如今單身的她,表示現在心情已經恢復了,且工作忙碌的關係,也沒有時間想談戀愛的事情;而當被問到理想型時,一粒透露,外貌部分是看感覺,個性的話則喜歡幽默、好相處的類型。

事實上,一粒是透過去年選拔戰當中脫穎而出,一頭烏黑長髮,加上五官清純亮麗,在賽季開打前就瘋狂漲粉,在粉絲追蹤數達到10萬時,她曾感性寫下:「謝謝大家,沒想過這麼快就會達成10萬的目標,謝謝每一個願意欣賞我的人,我知道我還有很多進步空間,會繼續努力」。