許志安嘆出軌是一輩子傷疤 鄭秀文15字洩心聲 | 娛樂新聞 | 20240417 | match生活網

娛樂新聞

許志安嘆出軌是一輩子傷疤 鄭秀文15字洩心聲
中時新聞網     2024/04/17 10:22
香港男星許志安與女星鄭秀文交往多年,兩人雖然未登記結婚,也未公開舉行婚禮,但兩人依舊彼此相伴;不料,男方2019年卻在計程車上與女星黃心穎熱吻,掀起外界熱議,而時隔5年談及出軌事件,許志安嘆「是一輩子的傷疤」,如今鄭秀文也發聲了。

鄭秀文昨(16)日在臉書發文,「有時看似不好的事,其實是一埸祝福」,表示她在去(2023)年生了一場病,讓她人生有了新的轉變,「使我更重視健康,對自己亦重新認識。不再崇尚病態瘦,而是要健康fit」,雖然未提及許志安的出軌事件,但字裡行間仍被外界認為意有所指。

事實上,許志安2019年4月背著鄭秀文,在計程車上與黃心穎忘情舌吻,遭到媒體曝光後,雖然他事後出面痛哭道歉,鄭秀文也選擇原諒,但男方形象受挫,演藝事業暫停,直到去(2023)年才全面復出。

而日前許志安接受《芷珊約您》主持人黎芷珊訪問,提到當年的雙雙出軌事件,主持人描述那段時間可能是他演藝生涯最灰暗的時刻,那時對未來的演藝事業是否還存有期望,他則表示不敢說期望,還補充:「是一輩子的傷疤」,再度引起討論。