許志安偷吃坦言「一輩子的傷疤」 鄭秀文臉書PO文洩心聲 | 娛樂新聞 | 20240417 | match生活網

娛樂新聞

許志安偷吃坦言「一輩子的傷疤」 鄭秀文臉書PO文洩心聲
鏡週刊     2024/04/17 10:33
鄭秀文在社群發文「有時看似不好的事,其實是一場祝福」雖是談論自己的一場大病,卻也像是回應許志安「偷吃是一輩子傷疤」的反省。(翻攝自鄭秀文臉書)

港星許志安2019年鬧出與TVB女星黃心穎在計程車上激吻撫摸「安心偷吃」醜聞,與天后妻鄭秀文愛情長跑又復合的愛情童話一夕破滅,也擊潰其事業,所幸仍獲鄭秀文原諒。他近年在家修身養性同時也找機會復出,日前他接受訪問坦言偷吃一事是「一輩子的傷疤」,鄭秀文則在臉書發文「有時看似不好的事,其實是一場祝福」,雖在談論自己去年下半年生病一事,似也在回應老公的反省。

去年鄭秀文在舉行演唱會前夕確診新冠肺炎,更導致長新冠後遺症,下半年大病一場,演唱會也延後了一年才會舉辦。她前日在臉書發文,一開頭就寫下16字「有時看似不好的事,其實是一場祝福」,她病癒後再度出現在公眾場合,為香港電影金像獎擔任頒獎嘉賓,外界皆讚她狀態超好,十分美麗。

許志安日前接受訪問重提偷吃醜聞,這件事一度令他對事業也失去期望。(翻攝自許志安IG)

許志安日前接受訪問重提偷吃醜聞,這件事一度令他對事業也失去期望。(翻攝自許志安IG)
鄭秀文有感而發:「去年一埸病,使我更重視健康,對自己亦重新認識。不再崇尚病態瘦,而是要健康fit。」透露自己現在允許並很喜歡自己長點肉,厭倦了以往骨瘦如柴的病態。

不過這番話卻似乎剛好呼應老公許志安才在接受專訪時坦言「安心偷吃」是他一輩子的傷疤的言論,甚至對歌唱事業失去期望,當年他痛哭流涕懺悔「我是一個壞掉的人」,雖獲正宮鄭秀文原諒,卻花了很長一段時間才漸漸洗白,再獲演出機會;這段期間他還來台參演楊祐寧製作的影集《接招吧!製作人》,不過該劇至今遲未上映。

7月鄭秀文將在香港舉行13場演唱會,近日都在操練身體未開唱做準備。(翻攝自鄭秀文IG)

7月鄭秀文將在香港舉行13場演唱會,近日都在操練身體未開唱做準備。(翻攝自鄭秀文IG)
至於鄭秀文,年初開始便著手準備去年未開成的香港紅磡演唱會,頻頻鍛鍊自己。鄭秀文的演唱會一向是以連場歌舞與華麗的舞台設計為賣點,但就快52歲的她,要一連演出13場,這樣的表演內容可說相當考驗體力,粉絲無不拭目以待她的演出。

更多鏡週刊報導
【獨家】準備7月戰紅館!長新冠後遺症成阻礙 鄭秀文狀況粉絲超擔心
「安心偷吃」後激罕同框  許志安乖巧合影鄭秀文與岳母
【吳卓源雌競亂鬥】吳卓源爆當小三!舊愛鬍渣男限動「哭笑不得」 分手內情不單純

更多鏡週刊報導