幻藍小熊創台灣女團首例!登韓國電視台獲讚「實力才是王道」 | 娛樂新聞 | 20240417 | match生活網

娛樂新聞

幻藍小熊創台灣女團首例!登韓國電視台獲讚「實力才是王道」
中時新聞網     2024/04/17 11:18
幻藍小熊(GENBLUE)創台灣女團先例,不僅赴韓國當練習生拚出道,今(17日)更宣布與韓國三大電視台之一的SBS合作,在SBS F!L推出真人秀節目《我們現在見面吧》,創下台灣女團登韓國電視台節目首例。她們昨在SBS F!L安排下,前往觀摩著名的歌唱節目《THE SHOW》,期許自己能在7月登上這個新人夢想的打歌舞台。

幻藍小熊憑著超高人氣及才能贏得台灣新生代首席女團封號,她們所屬的「天空娛樂」今正式宣布與韓國SBS電視台合作,由SBS F!L為她們打造真人秀節目《我們現在見面吧》,把她們從魔鬼訓練到正式出道的艱辛過程,完整紀錄下來呈現在節目中。

幻藍小熊計劃於7月23日發布先行單曲,以登上韓國各大打歌舞台為目標,昨在天空娛樂營運長大剛、執行長于傳勇帶領下,來到《THE SHOW》節目現場當觀眾,見習韓國大勢女團「KISS OF LIFE」如何在舞台上表現自我風采,隊長XXIN、韓藉成員Ayeon、以及毓、采甄、許媛媛、Nico心情都超級興奮又期待。

XXIN表示:「平常在家看很多前輩上電視,今天終於可以看到前輩本人,希望能吸收很多寶貴經驗。」采甄形容來電視台觀摩感覺像在追星,看到大批粉絲在現場等候,她羨慕的說,「今天有很多前輩的粉絲,希望以後也能看到很多粉絲等我們,一定是很幸福的感覺!」

對於自己有望成為第1組登上《THE SHOW》的台灣女團,幻藍小熊期許表現不負眾望,每天都勤加練習表演,采甄自信說:「我們有盡全力在準備了,希望粉絲喜歡我們的表現」。

而SBS Medianet 的 執行長李相秀,十分看好幻藍小熊的實力,談到這次合作計劃,他表示,SBS Medianet 有許多不同的主題節目,包括音樂性、綜藝性都有,非常多元,接到天空娛樂提案幻藍小熊想要在韓國出道的計畫,「我們希望透過這次合作,除了為她們打造多樣性的主題單元,更藉此來順利推動在韓國出道的重要計畫,這也是我們當初合作的初衷及目標。」

他更分享了自己看待台灣女團如何在競爭激烈的KPOP市場中站有一席之地的看法,「實力才是一切王道!我想無論是幻藍小熊或是其他團體,這些偶像明星如何在台上發光發熱,最重要還是『實力』兩個字!」他希望透過製作不同節目,幫幻藍小熊好好地介紹給粉絲,「當然我也會好好地把關,會一路看著她們如何在韓國的娛樂圈闖出一番成績!」