具俊曄珍藏「大S愛的禮物」23年!遭批沒錢送婚戒霸氣回應 | 娛樂新聞 | 20240417 | match生活網

娛樂新聞

具俊曄珍藏「大S愛的禮物」23年!遭批沒錢送婚戒霸氣回應
中時新聞網     2024/04/17 11:55
女星大S(徐熙媛)2021年與前夫汪小菲離婚後,意外與南韓男星具俊曄舊情復燃,兩人2022年2月在韓國登記結婚,消息曝光震驚台韓演藝圈,兩人婚後生活幸福,日前具俊曄登上南韓節目《脫掉鞋子恢單4Men》,重溫兩人重逢時的景象,還透露大S 23年前送的大衣,依然留在韓國的家裡。

《脫掉鞋子恢單4Men》昨(16)日播出具俊曄擔任嘉賓的畫面,談到他與大S當初因經紀公司禁愛令而分手,但兩人仍心繫彼此,因此他捨不得丟掉大S送的大衣,也留著對方的鏡子,看到大S常穿的棒球T恤就會想起對方,就連對方愛吃的芒果也成為他最愛的水果。

不過提到聯繫大S,具俊曄則透露,「我後來才知道她演《流星花園》時穿著我們一起買的情侶夾克,如果我那時候知道這件事,當下就會再試著聯繫她」,雖然經歷了風風雨雨才彌補多年前的遺憾,但此刻的他也覺得心滿意足。

此外,具俊曄也被主持人問到身上是否有大S相關的刺青,他表示身上刺青有台灣經緯度的船錨、大S名字的王冠,接著被追問「結婚戒指呢」,他說戒指也是刺青,立刻被主持人吐槽:「沒錢送嗎」,具俊曄則回答:「任何人都可以透過錢買到戒指,但這(刺青)是無法抹去的」,甜蜜寓意讓大家聽了都信服。