【首爾直擊】GENBLUE幻藍小熊從9妞變6人 粉絲求復活公司回應了 | 娛樂新聞 | 20240417 | match生活網

娛樂新聞

【首爾直擊】GENBLUE幻藍小熊從9妞變6人 粉絲求復活公司回應了
鏡週刊     2024/04/17 12:17
GENBLUE幻藍小熊目前為6人組合,由隊長XXIN(右三)帶領NICO(左起)、Ayeon、采甄、毓與許媛媛一起拼出道。(天空娛樂提供)

GENBLUE幻藍小熊藉由選秀綜藝《未來少女》獲得亮眼關注,今年2月赴韓特訓,日前竟無預警淘汰3名成員令粉絲與網友大驚。一手打造GENBLUE幻藍小熊的天空娛樂創辦人大剛與執行長于傳勇在韓國接受訪問表示做出淘汰決定經過無數次討論,被問到成員有機會回鍋嗎?他們堅定回答:「不可能。」

天空娛樂並沒有設定GENBLUE幻藍小熊出道名額,從9、7、6、5人等各種想像都曾經討論過,而在正式宣布淘汰前,大剛和于傳勇通過無數次電話。從練習生培訓到今約1年時間,于傳勇表示他只重視GENBLUE幻藍小熊成員們是否有達到要求目標,「一個團體裡,每個成員都有不同擔當,只需要把自己的部份做好就好。」在VLOG裡,于傳勇直言容容沒有把隊長的職務做好。對此于傳勇解釋:「容容並非全都沒做好,她一開始就是隊長,譬如我給她5個指示,她做到了3個,但是2個沒做好。」因而影響了她的評鑑成績。

GENBLUE幻藍小熊從9人變成6人讓粉絲難接受,天空娛樂表示這是經過無數次討論的決定。(天空娛樂提供)

GENBLUE幻藍小熊從9人變成6人讓粉絲難接受,天空娛樂表示這是經過無數次討論的決定。(天空娛樂提供)
大剛補充,GENBLUE幻藍小熊在台灣已經接受了長時間的專業訓練,但是實際到了韓國,接受更加嚴格,更系統化的訓練後,對女孩們無論在心智上、體力上都是更大的挑戰,每位成員都出現了不同的反應,像是容容的自信心到了韓國有垮掉的感覺。于傳勇點頭贊同表示,在韓國年齡算25歲的容容,在台灣出道還好,在普遍17、18歲出道的韓國來說,壓力會更明顯。而練習生生涯最長的BIDO,到韓國依然表現得很好,綜合評鑑全團第3的她想退出讓公司很頭疼,也擔心會因此對其他團員引起效應。

目前容容、VICKY和BIDO仍隸屬天空娛樂,公司與她們的家長都有分別談過,3位女孩都有各自擅長的領域,「這行業有很多不確定性,要跟著公司一起走才有機會成功。」公司也會與她們持續合作。

容容、與Vicky因評鑑成績不佳遭淘汰、BIDO則自請退團,天空娛樂對她們有不同規劃。(天空娛樂提供)

容容、與Vicky因評鑑成績不佳遭淘汰、BIDO則自請退團,天空娛樂對她們有不同規劃。(天空娛樂提供)

更多鏡週刊報導
【首爾直擊】GENBLUE幻藍小熊闖韓電視台見習打歌舞台 出道真人秀6月見
【首爾直擊】GENBLUE幻藍小熊723推出道先行曲 老闆大剛豪氣放話:預算無上限
評鑑沒過!隊長慘遭淘汰 GENBLUE幻藍小熊9妞剩6人

更多鏡週刊報導