點餐為討女友爸歡心 張立東慘踩雷對方臉垮了 | 娛樂新聞 | 20240417 | match生活網

娛樂新聞

點餐為討女友爸歡心 張立東慘踩雷對方臉垮了
鏡週刊     2024/04/17 12:43
張立東自曝與某任女友爸爸吃飯出糗狀況。(緯來提供)

張立東近日上緯來《女王大人》錄影,節目中自曝過往曾經交往一任女友,為了討女友爸爸歡心,特地安排女友爸爸最愛的居酒屋料理,還點一尾超大一夜干,沒想到卻在獻殷勤幫擠檸檬的時太過用力,把檸檬汁噴進女友爸爸的眼睛裡,痛到他當場飆髒話,最後還送他去急診,毀了這頓見面飯。

後來,張立東跟女友到日本玩,剛好女友爸爸當時也要去同個地方出差,為了挽回顏面,他立刻訂了高級法國料理餐廳,力邀女友爸爸一起晚餐。當天拿到菜單後,又因為看不懂日文,看到菜單上寫著Top 5,心想應該餐廳推薦的5道美食,於是很自信的點了這5道菜。

沒想到店員將Top 5菜單端上桌,第一道是海鮮沙拉,剛好正中女友爸爸的心,三人吃得相當開心,第二道卻是魚沙拉,接下來連續幾道都是沙拉,女友爸爸的臉頓時垮了,張立東這時也才知道,那個Top 5是沙拉Top 5啊,只能說一切都是自作聰明惹的禍。

更多鏡週刊報導
日本大胃女王吞450顆小籠包! 巴鈺驚呼:吃了我的女兒的重量
【獨家】【單身夜勾妹】深夜東區嬉鬧 張立東親密緊扣長髮妹
賴薇如驚傳子宮外孕 隨時等開刀

更多鏡週刊報導