山豬病逝2天迎39歲冥誕 逸祥po合照慶生惹鼻酸 | 娛樂新聞 | 20240417 | match生活網

娛樂新聞

山豬病逝2天迎39歲冥誕 逸祥po合照慶生惹鼻酸
中時新聞網     2024/04/17 12:41
從《瘋神無雙》出道的男星山豬(陳俊甫),15日因肺炎併發敗血性休克猝逝,享年38歲。今(17日)是山豬的39歲冥誕,好友逸祥稍早發一張合照,祝山豬生日快樂,讓網友看得鼻酸。

逸祥17日上午在社群po文:「太陽升起,又是新的一天!今天是山豬生日,祝山豬生日快樂(禮物就不要跟我要了,我沒送過)。下午有錄影工作,希望一切順利!珍惜每一天!珍惜每一人!願大家平安健康。」

照片中,逸祥和山豬穿著圍裙,將食物放在嘴邊咬住,模樣相當俏皮,也看出兩人的好交情。網友看到逸祥的貼文,不禁感到鼻酸,紛紛留言:「禮物現在很多人已經送給祂了」、「繼續加油吧,連他的份一起開心的活下去」、「生日快樂山豬,天上的你是優秀的開心果」,藝人JR紀言愷也留言:「對,把想念放在心裡重要的位置然後往前走」,前記者王瑞玲:「山豬在天堂,一定會很輕盈和快樂的。」

逸祥和山豬認識10幾年,得知對方離開人世後,他拍影片哀悼,表示禮拜天就知道山豬已住進加護病房,隔天上午突接到山豬姊姊的電話,通知要看山豬的最後一面,逸祥趕緊聯絡山豬的朋友和《瘋神無雙》戰友,一起趕到醫院。逸祥說他曾跟山豬開玩笑說:「以後你走了,我一定不會哭,我會大笑」;想不到那天來臨時,逸祥難過到一直哭,「我輸了」。