麋先生唱《周處除三害》片尾曲人氣旺 新單曲詮釋即使分開也要幸福 | 娛樂新聞 | 20240417 | match生活網

娛樂新聞

麋先生唱《周處除三害》片尾曲人氣旺 新單曲詮釋即使分開也要幸福
鏡週刊     2024/04/17 12:47
劉奕兒在MV中被求婚,因前男友在旁而泛淚。(相信音樂提供)

金曲樂團麋先生與票房電影《周處除三害》合作的片尾曲〈壞蛋〉。掀起超人氣高潮。他們今年發行創作專輯《都是浪漫害的》,專輯前三波MV亦創下百萬點擊,同名演唱會也秒殺。麋先生推出新單曲〈一切尚可〉,邀來金鐘影帝張書豪和劉奕兒主演MV,主唱聖皓邊拍邊看邊流淚。

聖皓表示一看到腳本,腦中浮現的男、女主角就是張書豪與劉奕兒,聖皓說:「跟書豪是很好的朋友,在拍攝前私下聚會就一起把這首歌聽了超過30次,也分享很多他對角色的背景與心境,真的感受到他的專業。」張書豪與劉奕兒透露印象最深刻的片段,是「求婚」成功後,兩人對眼的那一刻,劉奕兒分享:「那個瞬間很像回到5年前,我們兩個第一次合作戲劇演出未婚夫妻,中間有電流在竄的感覺。」

張書豪在MV中目睹前女友劉奕兒被求婚。(相信音樂提供)

張書豪在MV中目睹前女友劉奕兒被求婚。(相信音樂提供)
〈一切尚可〉是一首貼近耳邊的話語,用簡單樂器編制梳理對一個人的想念。而有轉折的劇情裀契合這首歌的核心:「最好的愛是即使分開,也希望對方幸福快樂。」麋先生也在上百顆氣球中,詮釋派對散場後的寂寞。

麋先生 MIXER「都是浪漫害的」巡迴演唱預計於5月31日、6月1日連兩日台中,6月8日、9日在高雄開唱,4場均秒殺完售。日前也公布將於5月10日至廣州、5月12日到上海舉辦演唱會。

麋先生詮釋派對散場後的寂寞。(相信音樂提供)

麋先生詮釋派對散場後的寂寞。(相信音樂提供)
麋先生〈一切尚可〉MV



更多鏡週刊報導
黃建群自認渣男懶理潑婦 這類型女人最沒輒
才買名牌慶生安太座 吳東諺進劇組秒變闖禍精
點餐為討女友爸歡心 張立東慘踩雷對方臉垮了

更多鏡週刊報導