NONO捲妨害性自主5罪被起訴 老婆朱海君明現身高雄演出 | 娛樂新聞 | 20240517 | match生活網

娛樂新聞

NONO捲妨害性自主5罪被起訴 老婆朱海君明現身高雄演出
中時新聞網     2024/05/17 12:57
53歲藝人NONO(陳宣裕)去年捲入MeToo性騷擾風波,被網紅「小紅老師」等人提告,今(17日)士檢偵結,NONO其中5案被依妨害性自主等罪起訴,另2案則不起訴處分。而和NONO結婚11年的老婆朱海君這一年來照常出席商演活動,明將現身旗山武德殿的活動演出,勢必會引來媒體採訪。

38歲朱海君曾得到第31屆金曲獎最佳女歌手獎,2013年她與NONO結婚,去年6月NONO捲入性騷擾風波,8月朱海君出席「石牌福星宮金曲之夜」,開唱前她在休息室隱身一小時,接著上台演唱《只有孤單陪伴我》、還有鳳飛飛及江蕙的組曲,最後唱新歌《你嘛就要忍耐》,身形看似消瘦不少,她上台時主持人、同時也是NONO的師父許效舜低聲地對她說了句:「加油」。

朱海君打招呼時說:「現場所有朋友大家好,我是朱海君。今天眾星雲集,會有很多好聽的經典歌曲,會唱的朋友跟海君一起唱。」並感謝粉絲,唱完後快步下台,多待了一個多小時才離開,被記者問到:「心情還好嗎?」、「可以聊一下嗎?」朱海君都沉默不語,逕自快步上車。

對於朱海君和NONO的婚姻狀態,據《鏡周刊》報導,去年有身邊友人澄清:「沒離」,有律師認為朱海君應該是在等判決書出爐,才會考慮婚姻的走向,而與朱海君有私交的資深名嘴呂文婉,表示站在好友立場絕對會勸對方離婚,兩性作家H(陳鴻儀)則在節目上表示,礙於面子應該短時間不會有動作,但「最終不離我覺得應該很難」。

★《中時新聞網》提醒您:未經審判證明有罪確定前,應推定其為無罪。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。